21.12.2017 06:27
- alexandr_sko
Добрый день, друзья! Нужны контакты категорийных менеджеров в МЕТРО, ЗЕЛЬГРОС
20.09.2018 11:42
- kuban_optovik
Всем привет!
Мы оптовая компания по продажам мебели в Краснодарском крае, расширяем ассортимент и хотим ввести корпусную ЭКОНОМ мебель, ищем надежного и адекватного партнера для дилерства в Краснодарском крае. Преимущественно нас интересуют кухни.
НАС ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ФАБРИКИ СЕГМЕНТА ЭКОНОМ, ПРОШУ НЕ ТРАТИТЬ ВАШЕ И НАШЕ ВРЕМЯ.
Присылайте предложения на tereschenko.vv@gkmf.ru на имя Владислава Терещенко и Дарьи Маркиной markina.dk@gkmf.ru
Мы оптовая компания по продажам мебели в Краснодарском крае, расширяем ассортимент и хотим ввести корпусную ЭКОНОМ мебель, ищем надежного и адекватного партнера для дилерства в Краснодарском крае. Преимущественно нас интересуют кухни.
НАС ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ФАБРИКИ СЕГМЕНТА ЭКОНОМ, ПРОШУ НЕ ТРАТИТЬ ВАШЕ И НАШЕ ВРЕМЯ.
Присылайте предложения на tereschenko.vv@gkmf.ru на имя Владислава Терещенко и Дарьи Маркиной markina.dk@gkmf.ru
28.01.2019 08:29
- lozovickij
Добрый день, нужны контакты категорийщика СТМ бакалея ИКЕА
17.05.2019 07:09
- lukarzhevsky
Spar возвращается в Сибирь https://www.retail.ru/news/spar-vozvras … a-v-sibir/
17.05.2019 19:53
- Lena_111_111_11
Добрый вечер, помогите пожалуйста, поделитесь контактами метро. Спасибо
17.06.2019 11:48
- fts
Дорогие коллеги, приветствую!
Прошу вас поделиться контактами категорийников по мёду и кондитерским изделиям в X5 Retail Group по регионам: Москва (ЦФО), Питер, Новосибирск и Екатеринбург.
Моя почта: fts@berestoff.ru. Заранее благодарю вас!
Прошу вас поделиться контактами категорийников по мёду и кондитерским изделиям в X5 Retail Group по регионам: Москва (ЦФО), Питер, Новосибирск и Екатеринбург.
Моя почта: fts@berestoff.ru. Заранее благодарю вас!
08.11.2019 07:02
- 77lexus77
Добрый день, коллеги!
Нужны контакты байера по канцелярии X5 Retail Group.
Готов к обмену, есть много контактов региональных и федеральных сетей по non-food.
Пишите в личку 77lexus77@bk.ru
Нужны контакты байера по канцелярии X5 Retail Group.
Готов к обмену, есть много контактов региональных и федеральных сетей по non-food.
Пишите в личку 77lexus77@bk.ru
05.03.2020 07:04
- Sunrise1505
Добрый день!
Нужны контакты категорийных менеджеров МЕТРО по посуде, мбт или хозке . Кто что знает , просьба поделиться . Буду очень благодарен .
Заранее спасибо .
Нужны контакты категорийных менеджеров МЕТРО по посуде, мбт или хозке . Кто что знает , просьба поделиться . Буду очень благодарен .
Заранее спасибо .
20.03.2020 14:51
- komapovss
Добрый день.
Нужны контакты по баеров по Текстилю Ашан, Метро, Зельгросс, JUSK, Галамарт, Сэлдом. Просьба поделится. Буду благодарен. Почта
komapovss@mail.ru
Нужны контакты по баеров по Текстилю Ашан, Метро, Зельгросс, JUSK, Галамарт, Сэлдом. Просьба поделится. Буду благодарен. Почта
komapovss@mail.ru
20.03.2020 15:03
- hardcore
Скоро пятая страница запросов контактов списком по сетям… А что так можно было?
28.06.2020 04:19
- bobrov_e.a.
Добрый день, нужны контакты КМ по категориям: свет, автотовары, кемпинг, сад огород, текстиль, сезонка, мелкая электроника.
В замен могу поделиться контактами Дикси, Пятерочка, Светофор, Мария Ра, Командор и Аллея.
Прошу ответить в лс, или на почту sale5@btasia.ru
В замен могу поделиться контактами Дикси, Пятерочка, Светофор, Мария Ра, Командор и Аллея.
Прошу ответить в лс, или на почту sale5@btasia.ru
02.09.2020 07:10
- annuShko
Всем добрый день!
Ищу контакты закупщиков сетей мелкой бытовой техники (продукт: роботы-пылесосы и роботы-мойщики окон).
Без второго, кстати, уже жить не могу)) Реально тема.
Из былого — имею контакт закупщика леруа (категория домашний текстиль)
плиз, помогите!
Ищу контакты закупщиков сетей мелкой бытовой техники (продукт: роботы-пылесосы и роботы-мойщики окон).
Без второго, кстати, уже жить не могу)) Реально тема.
Из былого — имею контакт закупщика леруа (категория домашний текстиль)
плиз, помогите!
06.04.2021 10:10
- 89826901333
Ищу контакты категорийных менеджеров Метро, Лента по подушкам. Если у кого-то появится просьба скинуть op@tduk.ru
06.04.2021 11:36
- maratbusel ._
Есть контакты Глобус/ Магнит/ Мегамарт/Семья/ Спар/ SELGROSE/ BILLA/ ЛМ/ Максидом/ Аксон/ Стройландия.
Все контакты реальные, рабочие.
Нужны по компаниям Лента, Метро КК, OBI, Х5, Окей
Все контакты реальные, рабочие.
Нужны по компаниям Лента, Метро КК, OBI, Х5, Окей