- sol_Ryazan
- manager987
- sol_Ryazan
Alina написал(а):я конечно не спец в канцелярии, но для фудовской сети думаю неплохой оборот по сопутке, а сколько у них магазинов?
я Вам скажу больше, это очень хороший оборот даже, особенно если учесть формат магазинов и учесть скопление федеральных сетей в г.Рязани, а также профильных магазинов Канцлер
- manager987
- sol_Ryazan
manager987 написал(а):17 ТТ супермаркетов и 25 ТТ формата супермаркет и гипермаркет, а оборот в 30 раз больше!
это сейчас было написано про ЛИНИЮ ?
- Alina
sol_Ryazan написал(а):даже открою Вам ещё одну тайну
да мне эти тайны и не нужны))) вот если бы у вас были тесные связи со Спаром НН или Семь+я Самара, ээээээээээээээх мы бы с Вами замутили такооооооооооое))))))) Исправлено Alina (07.08.2014 11:25)
- manager987
- sol_Ryazan
- manager987
- sol_Ryazan
- manager987
- kolomoychenko
Внимательно читайте условия общения на форуме.
Повторяю еще раз, криками и личными оскорблениями вы показываете исключительно ваше невежество. Т.к. не хватает здоровой аргументации.
То, что все руководители сетевого ритейла ездят на специализированные форумы и выставки, где общаются с себе подобными, вы конечно не можете быть в курсе — вас туда не зовут. Поэтому вам простительно )
То, что в вашей товары для дома выделены в отдельную категорию — по идее тоже помощника менеджера не сильно волнует.
Но не знать, что в любом уважающем себя супермаркете должна быть категория сопутки — для вас поясняю "сопутствующий товар" — не может не знать никто. Вы же сами хот раз были в своих магазинах, верно?
Поэтому прекращайте истерить и позориться, будьте же… мужчиной хотя бы. Тем более не дай бог, зайдет руководство или партнеры — рискуете оформлять накладные уже в другой компании )))
- manager987
kolomoychenko написал(а):рискуете оформлять накладные уже в другой компании
Сильно! *смеюсь*
- kolomoychenko
- sol_Ryazan
manager987 написал(а):«Линия Супер» — супермаркет
25 ТТ супермаркет ЛИНИЯ ? ))))))
kolomoychenko, извините пожалуйста что на всеобщее обозрение вывел Ваш непрофессионализм! Что не получилось войти в ТС БАРС теперь все начинаете изголяться? Можете заплакать в уголку потихонечку!
- manager987
- sol_Ryazan
manager987 написал(а):17 ТТ супермаркетов и 25 ТТ формата супермаркет и гипермаркет, а оборот в 30 раз больше!
manager987, что я взял из текста ну ка скажите мне? это же Вы написали? Пост # 33 Или Вы сейчас будете отказываться от своих слов! ?
- kolomoychenko
Ты хоть одно подтверждение увидел, что кто то из участников, кроме тебя, сказал мне — о великий Барс, ты так много теряешь, уважаемая К? Ау… приятно слушать тишину, верно?
Уважаемые модераторы, как же вы могли написать в топике сетей "Торговая сеть второго эшелона". Они же таааакие великие! А Рязань — рынкообразующий город России.
И все, что осталась моему мааааленькому международному холдингу — тихо застрелиться от осознания того, что я обидела великого оформителя накладных великой сети.
Готова из директорской зарплаты оплатить вам консультацию психоаналитика, для восстановления нанесенной мною вам психологической травмы ))))))))
Ты такой реакции ждешь?
- sol_Ryazan
manager987 написал(а):Для сравнения Выручка за 2010 год — 26 052 608 000 рублей (млрд. руб это не ошибка) у Линии, За 2010 год — 2 235 108 000 рублей у Барса.
Сравнивать 25 Гипермаркетов региональной ТС с 18 Супермаркетами (из них 12 магазинов формата у дома) с локальной ТС, это вообще как? Вы бы ещё АШАН сравнили с БАРСом. Хотя не спорю нам льстит то, что Вы нас так высоко цените и сравниваете даже с ЛИНИЕЙ ))))
- manager987
sol_Ryazan написал(а):25 ТТ формата супермаркет и гипермаркет
а в ответ
manager987 написал(а):25 ТТ супермаркет ЛИНИЯ ? ))))))
- kolomoychenko
В серых рабочих буднях, когда бежишь в темпе рыси, периодически переходя на галоп. Параллельно умудряясь решать кучу семейных проблем и левой задней отбрыкиваться от стресса — такие встряски радуют! Адреналин, смена обстановки, новое мнение, возможность поострить — просто мега позитивно!
Счастья, здоровья и удачи вам)))
- manager987
manager987 написал(а):18 Супермаркетами (из них 12 магазинов формата у дома)
kolomoychenko, как же ты могла упустить такого клиента? Тебя же, из принципа теперь туда не поставят
- sol_Ryazan
sol_Ryazan написал(а):я Вам скажу больше, это очень хороший оборот даже, особенно если учесть формат магазинов и учесть скопление федеральных сетей в г.Рязани, а также профильных магазинов Канцлер
Вы никак не можете успокоится что я не стал рассматривать Ваш товар о вводе в нашу ТС? Смешшно даже как то!
Для начала Вы хотя бы за свои слова ответе — Вы же писали чято можете пйтьи на принцип и Ваше руководство будет общаться с моим руководством и заведут товар в нашу сеть, а меня будут сильно ругать и где все эти Ваши принципы то? Где Ваше руководство что же оно не звонит не договаривается о встрече? Вывод вы кроме как писать на форуме пустые угрозы ничего не можете…
- manager987
- sol_Ryazan
manager987 написал(а):sol_Ryazan, Вы и не поленились сравнить себя с Ашаном, Магнитами и др. И позиционируете ТС БАРС, как стратегического и главного партнёра ))
это в каком же посту я сравнил нас с АШАНОМ Магнитами и др? Снова начинает писать того. чего не было?
- kolomoychenko
Вам так хочется, чтобы мы к вам вошли? Тогда что фыркать? Если нет — зачем подначивать "ну что, ну когда" в каждом письме.
А то, что всю полученную информацию прежде чем передавать в работу менеджерам я проверяю лично — так должность такая, как за нее, так и за менеджеров я несу ответственность.
Вот нарвется кто-то из них на данный неадекватный экземпляр вроде вас, потратит бесполезно время, расстроится от отсутствия результата. Зачем мне это. В моей компании работают очень хорошие ребята )))
А генеральному в отчет, полученный по запросам в результате общения на последнем форуме сетей, я банально скопирую данный форум. Он сам решит, кого и с кем обсуждать. И следует ли в следующий раз уделять вашей сети за столом переговоров внимание из-за 200 тысяч в год.
А вас так просто распирает, вы так торопитесь в ответ написать какую-то гадость, что делаете ошибку через слово, даже не проверяя, что написал. А вдруг мое слово не последнее, вдруг кто-то лузером посчитает.
Поздно, уже посчитали ((((
Все просто — это бизнес, малыш. И твои эмоции тут никому не нужны, и более того — не интересны )))) Они не принесут ни копейки прибыли )
Ну только если как ребята сверху указали — тупо поржать в обнимку с попкорном )))) Поэтому можешь веселить публику дальше, мы не против )
- sol_Ryazan
- kolomoychenko
Ты с уровнем своей ЗП не перепутал? Или нести чушь — принципиальная позиция?
Я, честно скажу, от глупости твоей порядком подустала, заезженная пластинка — больше не веселит. А кроме нас двоих тебя никто и не читает больше — убедись в активных пользователях.
Резюме — ты всем надоел. Поэтому позволь тебя процитировать:
"Можете заплакать в уголку потихонечку! "добавлено через 2 минуты 25 секундmanager987, можем продолжить общение завтра, исключив из него "нашего нытика".
Я просто скоро отключусь — у нас сегодня премьерный показ "навстречу шторму" ))))
Поедем с Ворнером общаться ))) Они — мегапозитив + люблю фильмы-катастрофы.
- manager987
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Барс. Рязань