25.02.2014 12:05
- plastmen
Запустили собственное производство х/б перчатки, интересны рынки сбыта, какие подводные камни при работе с данной продукцией?
26.02.2014 09:26
- Biolog
plastmen, цена играет очень большую роль. Если Вы не в федеральных сетях, советую обратиться туда, где может быть интересно изготовление перчаток по контракту СТМ.
27.02.2014 08:03
- plastmen
Biolog написал(а):plastmen, цена играет очень большую роль. Если Вы не в федеральных сетях, советую обратиться туда, где может быть интересно изготовление перчаток по контракту СТМ.
Я бы сказал что качество играет не менее важную роль, с федералами неохота пока связываться…
27.02.2014 13:24
- Biolog
plastmen, а СТМ, например?
03.03.2014 09:25
- plastmen
Biolog написал(а):plastmen, а СТМ, например?
Сделать то можем, а вот есть ли смысл в этом, неохота гнать "какашку"…
03.03.2014 10:22
- Biolog
plastmen, ну почему же сразу "какашку" :)
у всех фирм, которые размещают заказы на СТМ, требования к качеству разные. Им интересна цена, в основном. И хорошую цену на хороший продукт они получают в данном случае, т.к. им тоже неохота, наверно, своим именем Вашу "какашку" подписывать
у всех фирм, которые размещают заказы на СТМ, требования к качеству разные. Им интересна цена, в основном. И хорошую цену на хороший продукт они получают в данном случае, т.к. им тоже неохота, наверно, своим именем Вашу "какашку" подписывать
03.03.2014 12:28
- plastmen
Biolog, разместить хочешь?)))
04.03.2014 09:55
- Biolog
plastmen, не, спасибо))) у нас тоже производство)))
13.05.2014 04:08
- нарцисс
А что перчатки в России в дефиците были?
По моему их только наверное ленивый не шил в каждом подвале…
По моему их только наверное ленивый не шил в каждом подвале…
14.05.2014 11:46
- plastmen
нарцисс написал(а):А что перчатки в России в дефиците были?
в сезон беда бывает…
нарцисс написал(а):ленивый не шил в каждом подвале…
качество не то
07.06.2019 10:37
- belarusalexander91
Да я тоже пытался открыть такой бизнес, может я конечно что то не правильно делал, но дела были первые 2 месяца не очень, думал ну это только начало. в итоге через год не выдержал, хорошо получилось перепродать бизнес и потерял в итоге не много. Открыл именно магазин по продаже, закупаю рабочие перчатки и спецодежду в анталексе и нормально себя чувствую гемороя на много меньше а прибыли наоборот больше, поэтому в эту сферу уже лучше не лезть. Лучше заняться чистой продажей. Либо открывать производство всего что касается спецодежды — перчатки, костюмы, куртки летние зимние и т.д. тогда с большим ассортиментом можно попробовать потягаться с крупными фирмами.
11.06.2019 12:08
- takozzz
Ну раз у нас качество а не цена, то вам в B2B или к дистрам по спец одежде, если вдруг они сами не шьют.plastmen написал(а):Я бы сказал что качество играет не менее важную роль,
Ретейлу федеральному и не федеральному давно ваше качество не нужно в большей своей части, увы. Ну Петрович если только остаётся. Не хотите
не делайте, но вы ж заplastmen написал(а):"какашку"…
спрашивайте. А там не без говна.plastmen написал(а):подводные камни
А так
в принципе человек всё сказал.belarusalexander91 написал(а):я тоже пытался открыть такой бизнес, может я конечно что то не правильно делал, но дела были первые 2 месяца не очень, думал ну это только начало. в итоге через год не выдержал, хорошо получилось перепродать бизнес и потерял в итоге не много.
20.06.2019 09:01
- SiriusJumbo
plastmen, Номерочек можно Ваш!