- ezabotkin
- JuliaVergi
- soroka_1978
+7 4012 999111 (1212) тел.
+7 4012 579057 факс.
romanova.a@baucenter.ru
попробуйте, она по декору
- miamao
Подскажите пожалуйста контакты менеджеров по нонфуд. В частности продукция Новый Год, Канцелярия, Хоз.Товары, Подарки.
Интересуют сети: Магнолия, Виктория, Дикси, Твой Дом, Касторама, Hoff, сеть ДА!
За любую информацию буду очень благодарен. Если информация дейстивтельно будет полезна, то готов быть благодарен финансово, в разумных пределах
Готов поделится контактами байеров по отделу декор региональных сетей Добрострой, Аксон, Бауцентр
Спасибо! Исправлено miamao (19.03.2018 07:10)
- ygin
Очень нужны контакты закупщиков Citilink, Ноу-Хау, Ozon. Категория товаров, аксессуары для мобильных телефонов.
Взамен готов поделится контактами М видео, Эльдорадо, DNS.
- SintezcomSamara
Подскажите пожалуйста контакты менеджеров по нонфуд. В частности продукция Жидкость для розжига.
Могу предложить компенсацию за помощь в заключении контрактов.
- Ackris_spb
- artem.pikov_tm joy
Помогите пожалуйста с контактом байера по OBI (сад и огород)
В свою очередь поделюсь другими)
Заранее спасибо!
- Ryzhko.VV
Прошу помощи! Иначе босс уволит к чертям:))
Очень нужны контакты байера "Красное и Белое"по непродовольственным товарам, по газетке и книжкам в частности.
Помогите ПОЖАЛУЙСТА кто чем может!
Также буду рада контактам:
- Гудвин
- Мяснов
- Галамарт
- Мираторг
Могу помочь контактами локалов (КД и категорийщиками) по бытовухе Европы и Линии, из заморозки всей географии.
Буду ОООчень признательна!
zh.valentina@mail.ru
- Qazzz
В данный момент занимаюсь официальным импортом техники Xiaomi (телефоны, фитнес-браслеты, электросамокаты, зонты, весы, тв-приставки, ручки, power-bank, наушники, колонки)
Очень хочется найти контакты закупщиков сетей, буду благодарен за предоставленную информацию и контакты.
Всем спасибо
a.kris@asp-trading.ru
- umutdmr
Прошу помощи! Мы занимаемся продажей кормов и аксессуарами для домашных животных в Турции, Есть свое призводство в Турции. уже много лет успешно реализуется в турецких супермаркетах и оптовых компаниях. В настоящий момент привезли из Турции, только проблема с реализацией.
Очень нужны контакты закупщиков сетей по зоотоварам или если есть тут люди, которые могут нам предоставить услуги в этой сфере за вознограждение. Прошу писать в ЛС.
Заранее спасибо.
- Marinocka
Нужны контакты закупщиков OZON, категория одежда, нижнее белье.
Могу помочь контактами Валдберриз, Фамилия, Ламода.
Заранее спасибо.
m.gischuk@mail.ru
- Qazzz
- Letty2
umutdmr написал(а):Прошу помощи! Мы занимаемся продажей кормов и аксессуарами для домашных животных в Турции, Есть свое призводство в Турции. уже много лет успешно реализуется в турецких супермаркетах и оптовых компаниях. В настоящий момент привезли из Турции, только проблема с реализацией.
Очень нужны контакты закупщиков сетей по зоотоварам или если есть тут люди, которые могут нам предоставить услуги в этой сфере за вознограждение. Прошу писать в ЛС.
Добрый вечер!
Отправила Вам ЛС
- emellya
Letty2 написал(а):umutdmr написал(а):Прошу помощи! Мы занимаемся продажей кормов и аксессуарами для домашных животных в Турции, Есть свое призводство в Турции. уже много лет успешно реализуется в турецких супермаркетах и оптовых компаниях. В настоящий момент привезли из Турции, только проблема с реализацией. Очень нужны контакты закупщиков сетей по зоотоварам или если есть тут люди, которые могут нам предоставить услуги в этой сфере за вознограждение. Прошу писать в ЛС.Добрый вечер! Отправила Вам ЛС
Letty2, Буда Вам признательна за инфу в личку . + Вам в карму. спасибо
- Nadezhda_P
Коллеги прошу помощи! Занимаемся продажей детского творчества, свое производство. Только выходим на рынок. У кого есть, помогите контактами закупщиков, что не жалко
Заранее большое спасибо!
nadezhda.kostina.2012@mail.ru
- BallonPropan
коллеги поделитесь пожалуйста контактами 220вольт, НОВОБЫТ, и вообще если есть контакты куда можно пристроить баллоны (Пропан, тех. газы, композитные), автоклавы, газосварку, проволоку для сварки, электроды.
Буду очень благодарен за контакты, в свою очередь готов так же поделиться контактами)))
ashurkov.and@yandex.ru
- virtus
- HEL.DEV
- Kinnarus
Коллеги, буду безмерно благодарен за контакты закупщиков по хозгруппе сетей:
X5
FIX PRICE
МОНЕТКА
ОКЕЙ
Мосхозторг
КДВ-Групп (Ярче, Семья)
Табрис ТВК-Р
И прочих :)
- Pronka
- NaB
- ddd_6
- gallla68
miamao написал(а):Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста контакты менеджеров по нонфуд. В частности продукция Новый Год, Канцелярия, Хоз.Товары, Подарки.
Интересуют сети: Магнолия, Виктория, Дикси, Твой Дом, Касторама, Hoff, сеть ДА!
За любую информацию буду очень благодарен. Если информация дейстивтельно будет полезна, то готов быть благодарен финансово, в разумных пределах
Готов поделится контактами байеров по отделу декор региональных сетей Добрострой, Аксон, Бауцентр
Спасибо!
напишите ЛС какую компанию предсттавляете
- Alexsandr001
Пожалуйста, у кого есть инфо. по контактам Экспресс Перекрёсток направление горшечные растения. И очень интересует направление х5 (Пятерочка) контакты людей из направления закупа Рассада.
Буду благодарен, готов со своей стороны предложить контакты других сетей Ашан, ГиперГлобус и т.д.
- novik_73
- Luda88
Подскажите пожалуйста контакты закупщиков в продуктовых, электронных сетях, товарная группа электроника и медиа, аксессуары для телефонов. Спасибо
Почта: 1342300@mail.ru
- namejane
гибкая упаковка , пленки с печатью!
Спасибо!
nikitinhiz@mail.ru