- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Как попасть к Федералам если у тебя 3 позиции?
28.08.2013 13:42
- нарцисс
Надо сначала раскрутить в другой категории магазов, а уж потом лезть в сети, с выкладками о продажах.
Изначально лезть в крупные сети , как я считаю глупо, так как сами не знаете, что из этого выйдет.
Я поставлял узкий ассортимент… сыграл как раз на статистике продаж по АВС. Ну и показатель доходности в сравнении с конкурентами прорисовал, ну естественно маркетинг по итогу. Вобщем неплохо так вышло.
Изначально лезть в крупные сети , как я считаю глупо, так как сами не знаете, что из этого выйдет.
Я поставлял узкий ассортимент… сыграл как раз на статистике продаж по АВС. Ну и показатель доходности в сравнении с конкурентами прорисовал, ну естественно маркетинг по итогу. Вобщем неплохо так вышло.
28.08.2013 16:49
- Lunin91
karpov37215 написал(а):через кого можно войти в сети?
не через кого а через что. большущий мешок денег.
29.08.2013 07:31
- karpov37215
Lunin91 написал(а):не через кого а через что. большущий мешок денег.
Да уж с этим не поспоришь)
14.04.2014 15:23
- luxurygm
Ничего подобного!
Через компании, которые туда уже грузят. Причем иногда контакты, или хотя бы поставщиков можно узнать прямо в сети. Еси не дадут, то интернет и форумы в помощь. Я делала так. Работали по договору другой фирмы. Вденьгах теряли, конечно, но не заморачивались ни с логистикой, ни с мерчандайзингом.
Через компании, которые туда уже грузят. Причем иногда контакты, или хотя бы поставщиков можно узнать прямо в сети. Еси не дадут, то интернет и форумы в помощь. Я делала так. Работали по договору другой фирмы. Вденьгах теряли, конечно, но не заморачивались ни с логистикой, ни с мерчандайзингом.
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Как попасть к Федералам если у тебя 3 позиции?
Крупные сети не хотят начинать сотрудничество с компанией из-за малого ассортимента.
Подскажите новичку, через кого можно войти в сети?