- Главная »
- Форумы » Торговые сети » рост среднего чека по показателю, рост сопоставимых продаж (LFL)
06.03.2013 07:36
- Alla_si
Я смотрю вы на всех форумах отметились. Везде про свои чудесные результаты рассказали, одно не открываете, что за чудо товар!
12.03.2013 09:03
- нарцисс
Alla_si написал(а):Я смотрю вы на всех форумах отметились. Везде про свои чудесные результаты рассказали, одно не открываете, что за чудо товар!
Не иначе КОКС! Вот и средний чек растет…
13.03.2013 19:47
- AgroBioProm
А зачем всем открывать то, если самим хорошо торгуется, конкурентов плодить.
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » рост среднего чека по показателю, рост сопоставимых продаж (LFL)
Работая с разными торговыми сетями заметил что в последнее время закупщики озабочены показателями роста среднего чека по показателю, роста сопоставимых продаж (LFL). Подумав, предложил своему начальству заключить договор с производителем и предлагать товары "на стыке" товарных групп. Было выбрано (как наименее затратное и безрисковое) направление на стыке бытовой химии и товаров для животных (кормов, насыпок). И то и то есть практически в любых магазинах. Товар малогабаритный, с долгим сроком хранения и очень мало место занимает на полке, рядом с кормами ставят. Результат: за последний месяц 14 новых (только у меня) заключенных договоров поставок в ТС с которыми мы ранее не работали! И по словам закупщиков эта новая тема (6-10 SKU) дает 1/20-1/10 вала продаж зоотоваров, ждут новых предложений от нас. :-)
Подскажите, а что оценивают закупщики в Ваших коммерческих предложениях? Хотел добавить другие варианты:
Бонусы иные
Логистику
Малый неснижаемый остаток
Условия платежа
Ассортимент
Рост выручки
но глюкнул комп. Голосование получилось корявым, а отредактировать нельзя. Обидно. Исправлено Powerman (22.02.2013 14:15)