- Novik
- maslenka
Дави на транспортную компанию
- Lunin91
под Катиком опять какие-то уроды объявилисьmaslenka написал(а):в дороге всякое бывает.
- снежинка1
- kariv
Хотя как говорят что 5-7 лет занимаются грузоперевозками(всегда этот день когда нить должен наступить)добавлено через 31 секунду
Lunin91 написал(а):под Катиком опять какие-то уроды объявились
Честно не понял слово под Катик
- nace
снежинка1 написал(а):У нас перед новым годом так же начиналось-сначала поломка, потом ремонт-3 дня, потом выяснилось что поломка серьезная и типа перегружаться будут на другую машину -итог пропал груз, и водители заодно с этой фуры
Все один в один недели 3 назад было нет машины нет груза нет водилы. СПБ-КАЗАНЬ(КОНДИТЕРКА). Товар был слит на "Жулебино".
- Edward
- НАНА
если вашими транспортниками машина взята через десятые руки.боюсь что не найдете… поднимайте полицию на уши срочно, такого не может быть что бы водитель не отвечал, в каждой фирме должна быть инфа о водиле вплоть до родственниковдобавлено через 8 минут 54 секунды
kariv написал(а):Про маячек я сразу транспортную озадачил, ан нет у них.
Хотя как говорят что 5-7 лет занимаются грузоперевозками(всегда этот день когда нить должен наступить)
они могут сказать все что угодно лишь бы загрузить машину и мало кто проверяет их… Исправлено НАНА (22.07.2011 09:05)
- Aleksomsk
kariv написал(а):под Катик
Катик , Катя , Свердловск , Ёбург, Екатеринбург — названия одного города
- kariv
kariv написал(а):под Катиком опять какие-то уроды объявились
А то что под Екатеринбургом (уроды) появились .это как предположение или факт Исправлено kariv (22.07.2011 09:14)
- Татка
kariv написал(а):А то что под Екатеринбургом (уроды) появились .это как предположение или факт
Сама только что с дороги… В Челябе, Самаре, Саратове — по дороге банеры с предупреждениями не останавливаться на трассе, только в кемпингах или оборудованных стоянках.Бомбят легковушки и дальнобой по беспределу…
- Lunin91
это факт.добавлено через 2 минуты 22 секундыkariv написал(а):.это как предположение или факт
они собственно и не пропадали, но одно дело когда за проезд бабло трясут и совсем другое когда транспорт пропадает вместе с грузом и водилами.kariv написал(а):появились
- Татка
Lunin91 написал(а):транспорт пропадает вместе с грузом и водилами.
По этому сейчас очень популярно сопровождение грузов.
- nace
НАНА написал(а):поднимайте полицию на уши срочно
Бесполезно не хотят работать.
- НАНА
Татка написал(а):Сама только что с дороги… В Челябе, Самаре, Саратове — по дороге банеры с предупреждениями не останавливаться на трассе, только в кемпингах или оборудованных стоянках.Бомбят легковушки и дальнобой по беспределу…
ну дык есть инструкция для водителей, в зубы эту инструкцию ток и успеваю всовывать, такое же не сейчас только началось, сколько в транспорте работаю все одни и те же проблемы… ну и вопрос цены на грузоперевозки, если вижу что не закрою за мизерные ставки, даже и думать не буду как закрыть…
- Lunin91
мало чем поможет.НАНА написал(а):ну дык есть инструкция для водителей,
не каждая контора может себе это позволитьТатка написал(а):По этому сейчас очень популярно сопровождение грузов.
- НАНА
nace написал(а):Бесполезно не хотят работать.
что значит не хотят?они обязаны взять заявление на пропажу груза, как это так? дрючить всех надо! у нас тоже было такое питер -москва банда из 20чел.орудовала, и многих водил потом в лесах находили закопанными, но выследили поймали… есть другое когда перехватывают разговор водителя с диспетчером, потом звонят ему и говорят адрес переадресации, он ни сном не рылом едет и выгружается, вместо того что бы своему диспетчеру позвонить, а они от имени грузополучателя звонят… у меня было такое в Курске я на уши подняла весь обеп Курский и питерский, груз то никуда не ушел, он пришел по назначению в питер как положено, но грузополучатель и я пол жизни потеряли, но у меня было все под контролем, благо я сама вела машину, мои бы диспетчера груз профукали… потому как им наплевать бывает, главное машину подать а что дальше с ней будет им не интересно, вот так сегодня работают… поэтому им проще залезть в ати, найти там машину и поставить под загрузку, а свои водители внимания требуют с ними общаться надо, а зачем им это?у меня более 1000единиц с ними же работать надо?добавлено через 9 минут 42 секунды
Lunin91 написал(а):мало чем поможет.
моим помогает… у меня водилы дерские и без моего слова шагу не сделают))я не держу таких водил, которые не рыба не мясо, правда моск выносят но положиться на них можно
kariv, а вы спросите у своих транспортников, они сами то когда нибудь видели этого водителя в глаза?
- Aleksomsk
НАНА написал(а):
kariv, а вы спросите у своих транспортников, они сами то когда нибудь видели этого водителя в глаза?
да , это главный вопрос . если трансп.компания наняла проходящую машину специально под ваш груз , и водителя видели в первый раз и с собственником авто никогда не общались — это одно .
А если они раньше общались и знакомы-совсем другое .
Еще рекомендую узнать у той же транс.компании кому они привозили груз в ваш город .
ну и на АТИ в конце концов машинку пробейте, и если у вас есть договор заявка (желательно с синей печатью) начинайте доводить до транспортной компании меру их ответственности .
- Александр9roDa
- НАНА
Aleksomsk написал(а):ну и на АТИ в конце концов машинку пробейте, и если у вас есть договор заявка (желательно с синей печатью) начинайте доводить до транспортной компании меру их ответственности
фигня все это… ати это сплошная афера… машину должны пробивать транспортники а не грузоотправители… это их косяк… и вообще я считаю что нужно ужесточить к транспортным компаниям отношение со стороны государства.они плодятся как кролики и ответственности не не несут никакой, абсолютно…
- mazik
- НАНА
Александр9roDa написал(а):давай узнавайц вдруг где в кирове сломался-проверим
вопрос на засыпку?что водитель делает в кирове?это не его трасса…
- Александр9roDa
так было написанноkariv написал(а):Москва-Киров-Пермь-Екатеринбург
- НАНА
mazik написал(а):давите транспортников и только. блин, больная тема. сколько груза перепортили по распустяйству((((. ну у нас хоть не пропадал. начинайте ужо пугать бумажками, чтоб шевелились…
ну… молодежь стариков вытесняет с рынка всеми правдами и неправдами а сами в этом деле гроша ломанного не стоят… добавлено через 2 минуты 7 секунд
Александр9roDa написал(а):kariv написал(а):
Москва-Киров-Пермь-Екатеринбург
так было написанно
прошу прощенья, не обратила вниманиядобавлено через 5 минут 2 секунды
Novik написал(а):маячек должен стоять включаешь интернет и смотришь где водила при чем не так уж и дорого) Нормальные транспортные компании ставят такие своим водилам на транспорт сразу эффективность работы увеличивается.
это удобно когда свой автопарк… а когда наемные то сложно…
- OVEDeshnick
вариант 2)- падай на рацию дальнобоев- они ребята бодрые- всё друг за друга знают, особенно если кого бомбанули или дорожное не дай Бог.
- kariv
Транспортная высылает еще одну фуру груженую, и попросила водителя фуры что бы он смотрел в оба и как было написано выше общался на частоте дальнобоев, так что дай бог что бы все прошло хорошо.
А Грузополучатель решил заняться милицией, вернее полицией, запросил от меня отгрузочные накладные пока только факсимильные
- dgina
kariv написал(а):Хроники происшествий по трассе Москва-Киров-Пермь-Екатеринбург.Нормального ответа интернет не выдает или просто не тада захожу.
Какие соображения по этому поводу.
у нас зимой машина пропала москва — питер 20 — тонная, что тут говорить, и трасса вроде вся на виду, тоже типа сломался в Торжке и пропал.
- Lunin91
с натурально бесбашенными пацанами они не встречались.НАНА написал(а):моим помогает… у меня водилы дерские
не надо так категорично.mazik написал(а):давите транспортников и только. блин,
мля, тебе пять лет?НАНА написал(а):что значит не хотят?
у меня знакомые были, в Оренбуржье работали, 36 человек, 8 машин со всеми мусорскими знаками, рации на мусорской волне, аппараты транковой связи. Резвились ребята лет 9, спалились из-за наглости своей, трупов наваляли немерянно. Самый маленький срок получился 19 лет.НАНА написал(а):тоже было такое питер -москва банда из 20чел.орудовала, и многих водил потом в лесах находили закопанными, но выследили поймали…
- НАНА
Lunin91 написал(а):с натурально бесбашенными пацанами они не встречались
солнце ты не знаешь какие водилы бывают
Lunin91 написал(а):мля, тебе пять лет?
нет скоро будет полвека, поэтому и говорю *что значит не хотят*
возраст не позволяет на все рукой махнуть или думать что ничего не получится, у меня еще не было случая такого что бы водила с грузом исчез, из под земли доставала, еще и милицию дрючиладобавлено через 1 минуту 6 секунд
Lunin91 написал(а):у меня знакомые были, в Оренбуржье работали, 36 человек, 8 машин со всеми мусорскими знаками, рации на мусорской волне, аппараты транковой связи. Резвились ребята лет 9, спалились из-за наглости своей, трупов наваляли немерянно. Самый маленький срок получился 19 лет.
кстати слышала я про это…
Вопрос такого характера.Вернее предыстория.
Отгрузка происходила с Москвы в славный город Екатеринбург, Была подана машина о и отгружена полностью моей продукцией под пломбу.
Сегодня звонит компания которая должна получить товар, машины нет, хотя должна быть еще в четверг.
Звоню Транспортной. они тоже не могут дать достойного ответа. Номер водителя не отвечает.
Транспортная компания говорит что в последний раз она связывалась с водителем который был под Кировом и говорил что есть легкая поломка после этого тишина.
Так вот и думаю, что да как попробовал зайти на Хроники происшествий по трассе Москва-Киров-Пермь-Екатеринбург.Нормального ответа интернет не выдает или просто не тада захожу.
Какие соображения по этому поводу.