- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » работа с Узбекистаном
01.06.2011 06:04
- versa
кто работает с Узбекистаном? Как там дела?
01.06.2011 12:50
- Handiza
Смысла нет. Одна из самых сложных стран в СНГ для работы. Покупательская способность низкая, логистика дорогая, ооооогромные трудности с валютным законодательством, невозможность легальной предоплаты.
01.06.2011 12:54
- талгарский
Handiza, а с Туркменистаном?
02.06.2011 03:20
- versa
Handiza.лучше работать по предоплате ? Как по ценам?
02.06.2011 04:01
- Handiza
талгарский,
Там ещё всё хуже. Процедуры чуть-чуть легче, но! Население в 7 раз меньше и беднее.добавлено через 7 минут 11 секундversa,
По предоплате им запрещает работать законодательство. Нужно создавать схемы.
По ценам? Продавать дешево вы не сможете, т.к. у вас будет куча транзакционных издержек, а дорого — не сможете, т.к. никто не купит. Вряд ли сможете эффективно конкурировать с местными, турками, китайцами и иранцами.
Общее заключение я уже писал — нет смысла.
Если питаете иллюзии/надежды именно по своему товару — нужно выезжать на место и отрабатывать конкретную тему.
Я уже не питаю. Хотя — я там вырос, есть кой-какие связи и опыт работы с узбекскими партнёрами.
Смысла нет.
Там ещё всё хуже. Процедуры чуть-чуть легче, но! Население в 7 раз меньше и беднее.добавлено через 7 минут 11 секундversa,
По предоплате им запрещает работать законодательство. Нужно создавать схемы.
По ценам? Продавать дешево вы не сможете, т.к. у вас будет куча транзакционных издержек, а дорого — не сможете, т.к. никто не купит. Вряд ли сможете эффективно конкурировать с местными, турками, китайцами и иранцами.
Общее заключение я уже писал — нет смысла.
Если питаете иллюзии/надежды именно по своему товару — нужно выезжать на место и отрабатывать конкретную тему.
Я уже не питаю. Хотя — я там вырос, есть кой-какие связи и опыт работы с узбекскими партнёрами.
Смысла нет.
17.05.2012 08:43
- uzopt
Handiza, у нас деньги зависли в Узбекистане, теперь нужен ликвидный товар, чтобы в России продать, что посоветуете. 10млн.руб.
- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » работа с Узбекистаном