06.04.2011 10:25
- Директ-Брянск
Кто-нибудь , подскажите. Стоит ли отправлять груз, на Мурманск, своими рефами или привлечь заводские ? Мы лет 5 не гоняли туда машинки, А сейчас мясо и кур надо возить.
06.04.2011 10:27
- Batonchik
Из Питре грузим норм. Фуры каждую неделю отправляем.
06.04.2011 10:31
- Дарт_Трейдер
Мурманск — город-порт, из которого вывозятся мегаобъемы рыбы(мойва, треска, пикша и т.д.).
Представляете — какой "трафик", особенно в путину, оттуда? А потом все машинки летят туда обратно на загруз, часто — полупустые и пустые.
Думаю что найти "туда" по сходной цене — не проблема.
Представляете — какой "трафик", особенно в путину, оттуда? А потом все машинки летят туда обратно на загруз, часто — полупустые и пустые.
06.04.2011 10:34
- Batonchik
Дарт_Трейдер, абсолютно верно. Только сейчас и с этим напряженка. По три дня машину ищем.
06.04.2011 10:38
- Директ-Брянск
Собираюсь четыре рефа своих отправить , Гродно — Мурманск.
06.04.2011 12:07
- Levitskaya
Мы работаем с Мурманском и своей доставкой и они могут забрать — как согласуем. Когда клиент забирает проблем с транспортом нет, машины всегда подаются вовремя. Грузим 20 тонными рефами заморозку.
06.04.2011 14:42
- НАНА
Директ-Брянск, Я заберу их оттудоваааа! добавлено через 4 минуты 15 секунд
я бы так не говорила… дорога на Мурманск плохая, не все туда любят ездить и есче кое что другое, поэтому то и проблемы с отправкой машин из Питера на Мурманск
Дарт_Трейдер написал(а):Мурманск — город-порт, из которого вывозятся мегаобъемы рыбы(мойва, треска, пикша и т.д.).
я бы так не говорила… дорога на Мурманск плохая, не все туда любят ездить и есче кое что другое, поэтому то и проблемы с отправкой машин из Питера на Мурманск