- romiovl
- Aleksomsk
romiovl написал(а):месяц контейнер везут.
Вряд- ли найдете быстрее . Мы из Омска до Хабаровска везем 21 день.
- TDDominant
- romiovl
ЮВТК — Воронеж, не совсем моё и сдаётся мне они больше консультируют. Вроде наблюдение за наблюдающим. У таких ценник как правило +50%.
- ser
- delexpress
Транспортная группа "ДелЭкспресс"
Обращайтесь, поможем!
Сергей.
Тел. (495) 665-60-33.
ICQ 437104370
E-mail: ksp@msk.delexpress.ru
www.delexpress.ru
- romiovl
- Cергей 272
- Severynin
Cергей 272 написал(а):Транс Контейнер отличная компания, я с ними работал отправлял много контейнеров по всему ДВ и Камчатке.но работа зависит не только от них но и от Вас или ответственного человека за отправку грузов и тогда по ним можно часы сверять.Головной офис у них в Москве.
По ТрансКонтейнеру есть только одно "но". Если хотите получать своевременно контейнера и при этом чтобы они все были подобающего качества — с первого дня работы включайте все свое обояние и подхолимаж к сотрудникам. Контора такая, что личное отношение ооочень многое определяет, когда на базе, скажем 3 контейнера, из которых 1 дырявый, а заявок до 10 штук на них. По личному опыту скажу, что все на сладостях и бутылочках держится)
- romiovl
- Cергей 272
Severynin написал(а):По личному опыту скажу, что все на сладостях и бутылочках держится)
В Саратове не так, все зависит от Вашей организованности, я отправлял с двух станций Трофимовский и Анисовка, предварительно побывал на обеих станциях и обсудил все вопросы, кроме того они назначают куратора с которым в процессе отгрузок решаются все вопросы.Транс Контейнер супер.
- romiovl
Эх, Рассея, не подмажешь не поедешь, воистину :-)
- Severynin
Cергей 272 написал(а):В Саратове не так, все зависит от Вашей организованности, я отправлял с двух станций Трофимовский и Анисовка, предварительно побывал на обеих станциях и обсудил все вопросы, кроме того они назначают куратора с которым в процессе отгрузок решаются все вопросы.Транс Контейнер супер.
Cергей 272, Рад что у Вас так все организовано хорошо. В других филиалах все совсем по другому. Только на личнике. Как минимум в 3-х городах (где работал — знаю точно) такая картина.
- Cергей 272
romiovl написал(а):(подмазывать) сотрудников ТранКонтейнера?
Отвечаю никаких подмазываний все по деловому, качество работы зависит только от Вашей расторопности, и вообще если отправляете много и часто то наймите человека который будет заниматься отправкой контейнеров.
Этот человек должен назначаться Приказом если он не ИП кроме того он должен сдать зачеты и получить удостоверение а так же ему присваивается спец код. Исправлено Cергей 272 (05.04.2011 07:19)
- Severynin
romiovl написал(а):За ТрансКонтейнер спасибо. Рекомендации интересные, спасибо, однако сможет ли дистрик с его хозяином "кавказским мужчиной" подлизывать (подмазывать) сотрудников ТранКонтейнера? Вопрос :-)
Эх, Рассея, не подмажешь не поедешь, воистину :-)
romiovl, Ну никто же не заставляет бегать им в *** дуть. Достаточно по праздникам поздравлять, если пробуктовая сфера — время от времени заезжать гостинчики экспромтом подкидывать и все оки доки будет)добавлено через 1 минуту 4 секунды
Cергей 272 написал(а):Отвечаю никаких подмазываний все по деловому, качество работы зависит только от Вашей расторопности, и вообще если отправляете много и часто то наймите человека который будет заниматься отправкой контейнеров.
Cергей 272, Не судите по одному городу. Если у Вас хорошо работающий филиал — не значит что везде также. Плавали, знаем
- Aleksomsk
Severynin написал(а):Ну никто же не заставляет бегать им в *** дуть.
Что-то все темы к одному сводятся постепенно.
Основной инстинкт.
- delexpress
Обращайтесь, поможем!
Сергей.
Тел. (495) 665-60-33.
ICQ 437104370
www.delexpress.ru
- Cергей 272
Severynin написал(а):Не судите по одному городу. Если у Вас хорошо работающий филиал — не значит что везде также. Плавали, знаем
Значит мне повезло… Кому нужно отправлять грузы контейнерами из Саратова обращайтесь у меня с Транс Контейнером заключен Договор
- Grigorunua
Дальрефтранс в Москве!
- romiovl
Не по теме, но однако… в Германию дочь рожать ездили. Официальные документы за 5 минут делали, оплатить? Да на 1 этаж без очередей. Бумагу напечатать — подождите 5 минут секретарь уже печатает. Приехал в Бонн в Рассейское консульство оформлять документы, а надо было в очередь за месяц записываться. Я ему там в глаз чуть не дал, говорю я жену и дочь оставляю в Германии, иду в иммиграцию пишу на беженство или нелегалами пусть живут тут. Поняли угрозу, приняли, только в очередях день потерял.добавлено через 2 минуты 54 секундыSeverynin про гостинчики позабавили :-) Они что в больнице лежат? или им зарплату не платят — они плохо питаются? Я Ваш пост понял, однако…
- Severynin
romiovl написал(а):Германию дочь рожать ездили. Официальные документы за 5 минут делали, оплатить? Да на 1 этаж без очередей. Бумагу напечатать — подождите 5 минут секретарь уже печатает.
romiovl, Это они после 45-го такие вежливые))
- romiovl
http://www.kamlines.com
Вдруг кому понадобиться.
- 7171
г.Москва, ул.Деловая, 20, каб-11
Тел\факс диспетчер: 517-80-02, 514-73-12
доставка 14 дней до Хабаровска
- ser
- delexpress
Транспортная группа "ДелЭкспресс"
Наша компания занимается грузоперевозками из Москвы ж/д, авто, авиа!
Сергей.
Тел. (495) 665-60-33.
ICQ 437104370
www.delexpress.ru
- Batonchik
- seva2203
С уважением
Менеджер компании
ООО "ТЭК Альфа Транс"
Севостьянов Алексей Олегович
129338, г.Москва, ул.Вешних Вод 2Г стр1, оф.301.
Тел: (499) 188-48-00
Тел: (499) 188-31-38
Факс: (499) 188-34-10
Сайт: www.tk-alfatrans.ru
- delexpress
- Ruslan
исходите из того, что из Москвы на Хабаровск реальный срок доставки в пределах 24 дней, если поезд, где не бросят из-за отсутствия тяги:) из Питера — 25 дней…, но сундук может также зависнуть на станции отправления на 2-3 дня.а если вы в собственности поехали, то и на больший срок…
21 день можно раз, два, а на третий будет 25-26… это же не рейсовый автобус.
Добавлю.думаю со скоростью лучше справится небольшая компания, которая дорожит клиентом и заинтересована в качественном его обслуживании. Большие компании страдают часто "невнимательностью к нуждам клиента", если на менеджере висит 50-60 клиентов.он физически не сможет отследить, чтобы контейнер вовремя подали на погрузку и вовремя сдали на станции, проверить как операторы оформили документы и что с патформами, какая обстановка на узле.там много всего. Возможно у маленькой компании будет дороже.но это на такое расстояние не существенно… Исправлено Ruslan (08.04.2011 18:08)
- olki1
отгрузка на Хабаровск, Владивосток , сахалин , Камчатку, Магадан
в рефрежираторных и универсальных контейнерах в составе рефсцепов
до Хабаровска -за 10, до Владивостока за 12 дней с момента отправки
С уважением,
Киселёв Олег
… … … …
www.refperevozki.ru
ICQ 300-484-029
Skype – olki132
915-352-85-31
(495) 780-74-74 вн. 108