Страницы: 1 2
18.02.2011 13:48
greck san написал(а):

ну потом в результате роста цен на топливо тариф резко вырос — 60 т.р.

дык топливо то упало уже в цене … где честное понижение тарифов, господа транспортники ?
      18.02.2011 13:49
      Viziton написал(а):

где честное понижение тарифов, господа транспортники ?

Им ВВ лично не звонил и не говарил о снижении тарифов
          18.02.2011 13:50
          Viziton написал(а):

дык топливо то упало уже в цене … где честное понижение тарифов, господа транспортники ?

Так то да, а так то нет))) >)добавлено через 1 минуту 10 секундViziton, скажу больше, тариф растет, и транспорт еще постараться надо найти, благо я заранее с рыбаками договорился, а они в свою очередь с транспортниками.
              18.02.2011 13:59
              greck san написал(а):

Так то да, а так то нет)))
              добавлено через 1 минуту 10 секунд
              Viziton, скажу больше, тариф растет, и транспорт еще постараться надо найти, благо я заранее с рыбаками договорился, а они в свою очередь с транспортниками.

Кругом жулики, короче … >)
                  19.02.2011 09:58
                  Viziton, :)Лешка, но это не значит что, дороги стали делать лучше и запчасти подешевели +обслуживание дорогущеедобавлено через 7 минут 3 секундыgreck san, Скажи а какая рыбная компания у вас?ну или в личку пиши))
                      20.02.2011 12:58
                      но это не значит что, дороги стали делать лучше и запчасти подешевели +обслуживание дорогущее

НАНА ! Умница. Добавлю про качество соляры, да и зарплаты водителям урезать нельзя.
                          21.02.2011 18:34
                          Директ-Брянск, да у меня вечная дилема, давно хочу как то приобрести свой транспорт, дык кого не спрошу все воют, многие свой транспорт урезали не выгодно стало машины ломаются, саляра никакая сажают мотор, ремонт бешеных денег стоит, да ладно еще бы и делали качественно, дык через ходку опять бежишь чиниться, ужас короче… вот и миллион сто раз подумаешь, стоит иметь свой автопарк или нет Исправлено НАНА (21.02.2011 18:36)
                              21.02.2011 18:51
                              НАНА написал(а):

ирект-Брянск, да у меня вечная дилема, давно хочу как то приобрести свой транспорт, дык кого не спрошу все воют, многие свой транспорт урезали не выгодно стало машины ломаются, саляра никакая сажают мотор, ремонт бешеных денег стоит, да ладно еще бы и делали качественно, дык через ходку опять бежишь чиниться, ужас короче… вот и миллион сто раз подумаешь, стоит иметь свой автопарк или нет Исправлено НАНА (Сегодня 21:36)

Надо авто- 2шт минимум-иначе одна загонит сама себя.
                              Соляра и расходники не главное-главное график работы и понимание ресурса авто…
                              У меня шторы -поэтому легче с работой-что попало можно грузить(кроме режима+-)
                              Автопарк дело хлопотное- много машин надо еще уметь обслуживать, водить рационально и держать под контролем.Обычно год и начинается:раслабон, поломки и усталость.А две само то-одна стала -одна пашет подстраховкой, а уже мало $ и быстро готовишь вторую…
                                  21.02.2011 19:10
                                  sofft написал(а):

Надо авто- 2шт минимум-иначе одна загонит сама себя.
                                  Соляра и расходники не главное-главное график работы и понимание ресурса авто…
                                  У меня шторы -поэтому легче с работой-что попало можно грузить(кроме режима+-)
                                  Автопарк дело хлопотное- много машин надо еще уметь обслуживать, водить рационально и держать под контролем.Обычно год и начинается:раслабон, поломки и усталость.А две само то-одна стала -одна пашет подстраховкой, а уже мало $ и быстро готовишь вторую…

это то я знаю… но когда дело имеешь с рыбой и мясом, лучше конечно свои машины отправлять… у меня работают парковые машины они все на спутниковом наблюдении, но хозяин кричит что все достало уже
                                      22.02.2011 09:13
                                      Да я бы уже не 100 , а 1000 раз подумал бы. Иметь одну машину (даже новую) — не гут! Да сколько раз хочется все бросить и … прикупить пару тягачей. Да все плачутся и все работают ! И когда машинок становится больше 3-х , обустраиваешь ремзону: боксы, двор, ямы и много места для мусора + пара-тройка механиков. А когда , лет через 15, два десятка фур и рефов, 4 межгор.автобуса, бензовозы. Все это становится отдельным предприятием.
                                      НАНА ! рыба не самый худший фрахт(! ). Мы возим на Мурманск, Архангельск мясо , а оттуда рыбу. У нас тоже все машины под GPS-контролем , это уже необходимость. А вот , неприведи …, заключить договор с РоссЦирком .
                                          22.02.2011 11:26
                                          Директ-Брянск написал(а):

А вот , неприведи …, заключить договор с РоссЦирком

это уже высший пилотаж)))
                                              22.02.2011 11:36
                                              НАНА написал(а):

Лешка, но это не значит что, дороги стали делать лучше и запчасти подешевели +обслуживание дорогущее

сиравножулики )))
                                              *НАНА, да шучу я
                                                  22.02.2011 11:37
                                                  Жалко что тигров и дрессированных волков (хотелось бы и на такое посмотреть) не накормишь спредами и сливочным маслом)).

Интересует на регулярной основе реф. доставка Москва — Всеволожск (Лен. обл.). Режим для молочных продуктов, сыра, творожных изделий.
                                                      Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                                                      Рейтинг@Mail.ru