- Viziton
- Чай
Viziton написал(а):где честное понижение тарифов, господа транспортники ?
Им ВВ лично не звонил и не говарил о снижении тарифов
- greck san
Viziton написал(а):дык топливо то упало уже в цене … где честное понижение тарифов, господа транспортники ?
Так то да, а так то нет))) добавлено через 1 минуту 10 секундViziton, скажу больше, тариф растет, и транспорт еще постараться надо найти, благо я заранее с рыбаками договорился, а они в свою очередь с транспортниками.
- Viziton
Кругом жулики, короче …greck san написал(а):Так то да, а так то нет)))
добавлено через 1 минуту 10 секунд
Viziton, скажу больше, тариф растет, и транспорт еще постараться надо найти, благо я заранее с рыбаками договорился, а они в свою очередь с транспортниками.
- НАНА
- Директ-Брянск
НАНА ! Умница. Добавлю про качество соляры, да и зарплаты водителям урезать нельзя.
- НАНА
- sofft
НАНА написал(а):ирект-Брянск, да у меня вечная дилема, давно хочу как то приобрести свой транспорт, дык кого не спрошу все воют, многие свой транспорт урезали не выгодно стало машины ломаются, саляра никакая сажают мотор, ремонт бешеных денег стоит, да ладно еще бы и делали качественно, дык через ходку опять бежишь чиниться, ужас короче… вот и миллион сто раз подумаешь, стоит иметь свой автопарк или нет Исправлено НАНА (Сегодня 21:36)
Надо авто- 2шт минимум-иначе одна загонит сама себя.
Соляра и расходники не главное-главное график работы и понимание ресурса авто…
У меня шторы -поэтому легче с работой-что попало можно грузить(кроме режима+-)
Автопарк дело хлопотное- много машин надо еще уметь обслуживать, водить рационально и держать под контролем.Обычно год и начинается:раслабон, поломки и усталость.А две само то-одна стала -одна пашет подстраховкой, а уже мало $ и быстро готовишь вторую…
- НАНА
sofft написал(а):Надо авто- 2шт минимум-иначе одна загонит сама себя.
Соляра и расходники не главное-главное график работы и понимание ресурса авто…
У меня шторы -поэтому легче с работой-что попало можно грузить(кроме режима+-)
Автопарк дело хлопотное- много машин надо еще уметь обслуживать, водить рационально и держать под контролем.Обычно год и начинается:раслабон, поломки и усталость.А две само то-одна стала -одна пашет подстраховкой, а уже мало $ и быстро готовишь вторую…
это то я знаю… но когда дело имеешь с рыбой и мясом, лучше конечно свои машины отправлять… у меня работают парковые машины они все на спутниковом наблюдении, но хозяин кричит что все достало уже
- Директ-Брянск
НАНА ! рыба не самый худший фрахт(! ). Мы возим на Мурманск, Архангельск мясо , а оттуда рыбу. У нас тоже все машины под GPS-контролем , это уже необходимость. А вот , неприведи …, заключить договор с РоссЦирком .
- greck san
Директ-Брянск написал(а):А вот , неприведи …, заключить договор с РоссЦирком
это уже высший пилотаж)))
- Viziton
сиравножулики )))НАНА написал(а):Лешка, но это не значит что, дороги стали делать лучше и запчасти подешевели +обслуживание дорогущее
*НАНА, да шучу я
- Limmat
Интересует на регулярной основе реф. доставка Москва — Всеволожск (Лен. обл.). Режим для молочных продуктов, сыра, творожных изделий.