- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Можно ли продать мясные консервы(пр-ва РФ) в Казахстан?
28.10.2010 11:45
- FISHKA
жил некоторое время в Казахстане.
курица в магазинах покупалась хорошо, консервация мясная тоже.
своих птицеферм я у них что-то не припоминаю, хотя мотался от Актюбинска до Алма-Аты.
не есть конечно, и свои… нно…
полазь по инету, по их сайтам рускоязычным…
с Казахстаном, помница таможенные какие-то проблемы были — мы не смогли туда конфеты отправлять.
курица в магазинах покупалась хорошо, консервация мясная тоже.
своих птицеферм я у них что-то не припоминаю, хотя мотался от Актюбинска до Алма-Аты.
не есть конечно, и свои… нно…
полазь по инету, по их сайтам рускоязычным…
с Казахстаном, помница таможенные какие-то проблемы были — мы не смогли туда конфеты отправлять.
29.10.2010 08:53
- Дарт_Трейдер
Коллеги вопрос: мне сказали что в Казахстане есть три крупных поизводителя мясных консервов — в Уральске, Усть-каменогорске и Алмааты.Помогите пожалуйста с названиями и координатами(веб-сайт?)
29.10.2010 11:11
- пчелка
Не знаю как Российскую консервацию, а мы им отгружаем постоянно).
Исправлено пчелка (29.10.2010 11:13)
29.10.2010 11:13
- Lunin91
В Уральске точно есть. Здоровенный заводище. Название не помнюдобавлено через 25 секундДарт_Трейдер написал(а):в Уральске,
сейчас уже нетFISHKA написал(а):с Казахстаном, помница таможенные какие-то проблемы были
29.10.2010 12:08
- Дарт_Трейдер
пчелка написал(а):Не знаю как Российскую консервацию, а мы им отгружаем постоянно).
Здравствуйте!
А "мы" это кто? )))
По телефону понял, что из Беларуси — Гомель(Жлобин), Гродно, Орша ?
Подогнали бы клиента, чтоли? )))))))) Тем более у Вас наверняка свинина, говядина — мы не конкуреты, у нас курица в с.с… Исправлено Дарт_Трейдер (29.10.2010 12:19)
- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Можно ли продать мясные консервы(пр-ва РФ) в Казахстан?
Друзья, вот такой вот вопрос — В ПРИНЦИПЕ есть ли движение мясных консервов из РФ в Казахстан? Понятно, что все зависит от цены , "за рубль за банку — скока хочешь" — это все понятно. Мне в принципие интересно — туда можно продать, конкретно "мясо курицы в с.с." ? Может у них культура потребления другая или как наша Беларусь — "житница" и все товародвижение основное это не от нас туда а наоборот. Может наши консервы российские там нафиг никому не нужны. Ну в общем понятно — как семечки подсолнуха в Японию прдавать.
Поделитесь опытом и мыслями, пож-ста кто может.Не выпрашиваю явки, телефоны и координаты покупателей — если надо будет и будет смысл — найду сам.
Искренне Ваш Дарт.