30.08.2010 10:17
- Чай
Что за Сцуки такие? Наверно питерские!
30.08.2010 10:43
- НАНА
Да блин, ребята сегодня с утра звонят мне из морга Видное и спрашивают про моего водителя который у меня лет 5-6 работал, самое интересное что база данных от и до о водителей только у меня, мало кто из транспортников имеет такую базу данных, так вот он скончался десять дней тому назад и до сегодняшнего дня об этом родные даже не знали… Я в шоке и расстроена, а самое тяжелое звонить и говорить родным… Дима Бургас прошу прощенья за сегодня, Анечка у меня менеджер достаточно сильный, если что звони ей всегда! добавлено через 28 дней 5 минут 41 секундуУважаемые менеджеры фудмары! Позвольте задать Вам всего лишь один несчастный вопрос… Когда Вы отправляете машины с грузом, Вы наверняка знаете сколько реально Вы можете заплатить за перевозку, и прекрасно знаете даже лучше чем я стоит перевозка, так на какого хрена вы занижаете ставки?Забудьте Вы про обратки нет больше такого, понимаете?Ни одна машина не поедет за пять копеек, кроме новичков которые ток купили машины и не знают пока еще цен на рынке или алкоголики которым ничего другого не остается делать как соглашаться потому как пропили все что можно и нужно как то доехать до дома.Ну давайте как то уж четче работать что ли… И еще… кто то мне должен деньгов еще с августа месяца, я уже с водителями сама расплатилась но я не резиновая и косяки ваши мне с каждым разом тяжелее прикрывать… Обещали-делайте!
27.09.2010 16:27
- Загит
НАНА написал(а):Забудьте Вы про обратки нет больше такого
сколько будет примерно Питер-Владимир 20 тонн -18 С реф?
А между тем пока они работают на вас бесплатно заметьте не закрываются другие позиции. Мои условия:работаем только после заключения договора, раз ваше слово ничего не значит! Давайте уж нести ответственность с обеих сторон.