- caoyang
- julll1736
- i.barbaris
Ищу контакт закупщика по детской одежде, аксессуарам, безопасность ребенка.
Поделюсь контактом игрушки. Исправлено i.barbaris (18.09.2018 12:32)
- Sergey2302
julll1736 написал(а):А какой вообще принцип работы с маркетплэйсом озон? Это, по-сути, как с wildberries, lamoda. Или что-то другое?
То же самое.
- zsconsulting
- cityligt
zsconsulting написал(а):Здравствуйте, меня зовут Юлия. Я организатор бизнес-тренингов по работе с крупными интернет магазинами (WB, OZON).Главный консультант Саральпова Золина Экс директор по развитию WILDBERRIES По всем вопросам пишите на эл адрес: zsconsulting@mail.ru Это мероприятие поможет взглянуть на работу с крупными покупателями или агентами с другой стороны. Много полезной информации и один из самых полезных контактов для начала построения продаж и их увеличения. Наш Инстаграм: zs_consulting
Вся информация которая у них есть с этого форума, организация, персонал, тренинг — полное лоховство уровня начала нулевых
- selindm
Моя почта — selindm@gmail.com
В ответ могу поделиться контактами сантехники Аксон.
Буду Вам очень благодарен! Спасибо!
- normand
- Balthazar
normand написал(а):Коллеги, а насчет склада в Черной Грязи ща какая ситуация?
Нормально все, тьфу тьфу тьфу.
- ploxoy
cityligt написал(а):Вся информация которая у них есть с этого форума, организация, персонал, тренинг — полное лоховство уровня начала нулевых
блин, че правда?
Прости брат, не удержался))
Как ты мог вляпаться то?) Исправлено ploxoy (12.10.2018 10:16)
- amen
julll1736 написал(а):А какой вообще принцип работы с маркетплэйсом озон? Это, по-сути, как с wildberries
один в один, как вб. Модный движ в этом плане у всех
- Alatoys
Нужна помощь.
Первая поставка.
Загрузил УПД-2 в ЛК.
Выходит ошибка: Не удалось считать данные из некоторых столбцов списка товарных позиций. Пожалуйста, проверьте, что данные в ячейках имеют правильный тип данных (числовой/строковый) и перезагрузите исправленный файл.
Чего делать то? Цифры-буквы, как в образце проставлял по всякому.
Поддержка тупит.
- amen
Alatoys написал(а):Чего делать то? Цифры-буквы, как в образце проставлял по всякому.
Поддержка тупит.
onboarding =)
- staffbull
Alatoys написал(а):Чего делать то? Цифры-буквы, как в образце проставлял по всякому.
Поддержка тупит.
Возможные причины проблем.
Так же сравните количество загруженных артикулов в заказе и в УПД. Возможно есть отличие. Исправлено staffbull (12.10.2018 19:16)
- Vfkmwtdf
- Alatoys
- belagent
если на WB по запросу "туфли мужские натуральная кожа" выскакивает 5500 предложений, то на озоне — 550, перед выходом на новую площадку хотелось бы понимать, что товар не будет лежать там мертвым грузом (планируем начинать отгрузки минимум с 0, 5-1 млн в поставке), это определенные обязательства перед фабриками, не хочется попасть в некрасивую ситуацию.
- m.sin
belagent написал(а):коллеги, начинаем работу с OZON, товарные группы — обувь взрослая, обувь женская, сумки, неплохие продажи на WB, вопрос к тем, кто продает на OZ сходный товар — движение есть вообще, или озон это больше для бытовой техники, книг и т.д?
если на WB по запросу "туфли мужские натуральная кожа" выскакивает 5500 предложений, то на озоне — 550, перед выходом на новую площадку хотелось бы понимать, что товар не будет лежать там мертвым грузом (планируем начинать отгрузки минимум с 0, 5-1 млн в поставке), это определенные обязательства перед фабриками, не хочется попасть в некрасивую ситуацию.
Вайлдберриз специализируется на одежде. В их пунктах выдачи удобно примерить варианты, выбрать что нравится, а что не нравится вернуть.
На озоне в основном покупают то, что уже выбрали. Никаких пунктов выдачи с примерочными у них нет. Сейчас вовсе стоят автоматы в пятёрочках, где получаешь заказ как в вендинговом аппарате.
Думаю уже исходя из этого можно делать выводы.
Продажи будут, но с WB и Ламодой в категории "одежда и обувь" их просто не сопоставить.
- Balthazar
- MonkRF
- belagent
- m.sin
Новости хорошие. Озон гораздо приятнее клиент, чем ВБ.
- belagent
m.sin написал(а):belagent, они вам денег дали за этот пост?)
Новости хорошие. Озон гораздо приятнее клиент, чем ВБ.
ну, мало ли, кто-то думает подключаться к Озону, но пока не решился (как мы, например), дисконт в 50% на полгода — неплохой стимул, как мне кажется)
вы уже работаете с Озоном? есть ли какие-то подводные камни?
немного напрягает "обеспечительный платеж" и требование забрать нелеквидный товар, который не продается 60 дней, иногда такое бывает, когда заводишь новый ассортимент и не знаешь, как он пойдет, хотя на WB есть такое же требование, но они им не злоупотребляют, у вас Озон требовал что-нибудь забрать?
- m.sin
belagent написал(а):у вас Озон требовал что-нибудь забрать?
да, возвраты у них практикуются.
В целом — очень адекватный клиент.
Хорошие продажи, хорошие менеджеры, хорошая дисциплина оплат.
Если сравнивать с ВБ, то ВБ это ад, а Озон — рай.
С маркетплейсом не работаем ещё.
- MonkRF
- belagent
m.sin написал(а):да, возвраты у них практикуются.
В целом — очень адекватный клиент.
Хорошие продажи, хорошие менеджеры, хорошая дисциплина оплат.
Если сравнивать с ВБ, то ВБ это ад, а Озон — рай.
теперь уже мне кажется, что Озон вам заплатил за этот пост)))
- m.sin
belagent написал(а):теперь уже мне кажется, что Озон вам заплатил за этот пост)))
очень много приходится работать с ВБ. После них — любой клиент в радость :Dдобавлено через 1 минуту 20 секундMonkRF, написал в личку.
- belagent
m.sin написал(а):чень много приходится работать с ВБ. После них — любой клиент в радость :D
у нас сегмент — одежда, обувь, аксессуары (сумки), как вы WB не тырил наш товар и не выкидывал прочие выходки, но по продажам, я думаю, он будет вне конкуренции, боимся, чтобы на Озоне вообще какие-то продажи были в этом сегменте.
- m.sin