26.05.2016 13:22
Коллеги! Поделитесь инфо как платит данная федеральная сетка
      01.06.2016 06:56
      они всегда платили и платят плохо (ср.просрочка 70 дней), причем с весны по позднюю осень платежи практически останавливаются. собственники и не скрывают такой намеренной политики. но, судя по тому, что открываются новые магазины, деньги идут в основном на кредиты и развитие сети.
          14.06.2016 12:49
          oootima, не поставляйте им ничего, хорошо если заплатят с просрочкой. А могут и не заплатить и вернуть товар, у нас с ними была просрочка 9 месяцев и они все эти месяцы понемногу платили, а в конце почти все вернули. И если пару лет назад они платили с просрочкой месяц-два-три, то сейчас вообще обнаглели. Деньги то на новые магазины у них есть, пачками открываются.
              14.06.2016 12:52
              aluchik написал(а):

судя по тому, что открываются новые магазины, деньги идут в основном на кредиты и развитие сети.

если под развитием понимать и новый быстрооборачиваемый ассортимент -то я готов им отгружать в небольшую предоплату добавлено через 2 дня 22 минуты 30 секунд
              Sunrise1505 написал(а):

Деньги то на новые магазины у них есть, пачками открываются.

конечно есть, просто если находятся те, кто готов их ещё добавить -глупо не использовать такой кредитный ресурс. Но я не готов, поэтому договариваюсь в предоплату за быстрооборачиваемый товар хорошего качества -могу себе позволить)

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                  Рейтинг@Mail.ru