- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Посуда-Центр Сеть
26.05.2016 13:22
- oootima
Коллеги! Поделитесь инфо как платит данная федеральная сетка
01.06.2016 06:56
- aluchik
они всегда платили и платят плохо (ср.просрочка 70 дней), причем с весны по позднюю осень платежи практически останавливаются. собственники и не скрывают такой намеренной политики. но, судя по тому, что открываются новые магазины, деньги идут в основном на кредиты и развитие сети.
14.06.2016 12:49
- Sunrise1505
oootima, не поставляйте им ничего, хорошо если заплатят с просрочкой. А могут и не заплатить и вернуть товар, у нас с ними была просрочка 9 месяцев и они все эти месяцы понемногу платили, а в конце почти все вернули. И если пару лет назад они платили с просрочкой месяц-два-три, то сейчас вообще обнаглели. Деньги то на новые магазины у них есть, пачками открываются.
14.06.2016 12:52
- KITCHENOVO Rus
aluchik написал(а):судя по тому, что открываются новые магазины, деньги идут в основном на кредиты и развитие сети.
если под развитием понимать и новый быстрооборачиваемый ассортимент -то я готов им отгружать в небольшую предоплату добавлено через 2 дня 22 минуты 30 секунд
Sunrise1505 написал(а):Деньги то на новые магазины у них есть, пачками открываются.
конечно есть, просто если находятся те, кто готов их ещё добавить -глупо не использовать такой кредитный ресурс. Но я не готов, поэтому договариваюсь в предоплату за быстрооборачиваемый товар хорошего качества -могу себе позволить)
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Посуда-Центр Сеть